Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#люблюмясо #домашняяветчина
Ингредиенты
- Мякоть свинины 700-800 г
- Соль
- Розмарин
- Чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обтереть свинину солью и розмарином, добавить порезанный чеснок лепестками. Завернуть плотно в фольгу. Дать замариноваться часа два.
2
Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 1.5-2 часов. Обязательно!!!! Дать остыть в духовке. Затем снять фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1