avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Муки 80 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Творога из брикета 130 г
  • Сметаны 70 г
  • Варенье
  • Изюм
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог (без творога их брикета), яйца, муку, разрыхлитель и сахар, замешиваем тесто и даём отдохнуть минут 15.
2
Из теста Формируем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубления (для начинки).
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20,чтоб тесто схватилось.
4
Смешиваем творог из брикета со сметаной и вареньем.
5
Выкладываем начинку на наши готовые ватрушки, украшаем изюмом и смазываем желтком края.
6
Отправляем в духовку ещё на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями