
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Муки 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Творога из брикета 130 г
- Сметаны 70 г
- Варенье
- Изюм
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог (без творога их брикета), яйца, муку, разрыхлитель и сахар, замешиваем тесто и даём отдохнуть минут 15.
2
Из теста Формируем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубления (для начинки).
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20,чтоб тесто схватилось.
4
Смешиваем творог из брикета со сметаной и вареньем.
5
Выкладываем начинку на наши готовые ватрушки, украшаем изюмом и смазываем желтком края.
6
Отправляем в духовку ещё на 15 минут



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями