avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#весна

Ингредиенты

  • творога 300 гр
  • яйца 2
  • муки 80 гр
  • ч ложки разрыхлителя 1/2
  • творога из брикета 130 гр
  • сметаны 70 гр
  • варенье
  • изюм
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог (без творога их брикета), яйца, муку, разрыхлитель и сахар, замешиваем тесто и даём отдохнуть минут 15.
2
Из теста Формируем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубления (для начинки).
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20,чтоб тесто схватилось.
4
Смешиваем творог из брикета со сметаной и вареньем.
5
Выкладываем начинку на наши готовые ватрушки, украшаем изюмом и смазываем желтком края.
6
Отправляем в духовку ещё на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!