Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#весна
Ингредиенты
- творога 300 гр
- яйца 2
- муки 80 гр
- ч ложки разрыхлителя 1/2
- творога из брикета 130 гр
- сметаны 70 гр
- варенье
- изюм
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог (без творога их брикета), яйца, муку, разрыхлитель и сахар, замешиваем тесто и даём отдохнуть минут 15.
2
Из теста Формируем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубления (для начинки).
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20,чтоб тесто схватилось.
4
Смешиваем творог из брикета со сметаной и вареньем.
5
Выкладываем начинку на наши готовые ватрушки, украшаем изюмом и смазываем желтком края.
6
Отправляем в духовку ещё на 15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!