Уха из разнорыбицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#люблюрыбу #уха Уха вкуснее когда в ней несколько видов рыбы. Уха должна быть только на...
Ингредиенты
- воды 3 л
- разнорыбицы 1 кг
- картофеля 700 гр
- лавровый лист 1 шт
- петрушки 1 пучок
- лука зелёного 1 пучок
- репчатый лук (не большой) 1 шт
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь и доводим до кипения. В это время чистим картофель, и закладываем в кастрюлю. Репчатый лук чистим от шелухи и целиком закладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Чистим и потрошим рыбу, удаляем жабры. Если рыба большая, то нарезаем на порционные куски, промываем. Закладываем рыбу (будет вкуснее, если есть икра этой же рыбы, её просто добавляем тоже в уху).
2
Варим 20 мин. Достаём луковицу из ухи и выбрасываем (свой вкус она отдала ухе). Нарезаем мелко лук зелёный и петрушку, добавляем в уху и провариваем ещё 5 мин. Для любителей можно в конце готовки вылить в уху рюмку водки и затушить полешку из костра).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!