
Постные рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусно кушать их горячими. Когда лаваш зажарится до корочки , а внутри мягкая начинка...
Ингредиенты
- лаваша с 2-мя листами 1 упаковка
- картофеля 500 гр
- луковица 1
- грибов (у меня лесные, поэтому пюре темнее,чем если бы были шампиньоны) 250 гр
- чеснока 2 зубчика
- постного майонеза 1 ст.л.
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем,пюрируем,добавляем ложку постного майонеза
2
Грибы пережариваем с луком т.к. у меня лесные сухие, то я предварительно замачивала. В конце жарки добавляем чеснок.
3
Дальше по желанию: я ручным блендером грибы с луком измельчила, но можно и целыми соеденить с картофелем.
4
Промазать один лист лаваша картофельным пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать опять пюре.
5
Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 4 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле.
6
Ангела за трапезой



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями