
Кислые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Квашеная капуста 600 г
- Картошка 5-6 шт.
- Паста томатная 300 г
- Морковь, лук
- Соль по вкусу
- Укроп
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю 3,5 литра и в кипящую воду положить картошку, варить 20 минут. Потом кладем капусту. Варим 2 ч 30 минут, далее обжариваем лук с морковью,потом добавляем томатную пасту, жарим ещё немного и выкладываем в кастрюлю. Варим ещё минут 30, щи получаются наваристыми и очень вкусными. Позже добавляем укроп и готово. Приятного аппетита. Лучше сразу не есть,а пусть настоится.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями