avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хэштег #весна Мои котлетки

Хэштег #весна Мои котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
По маминому рецепту.#весна

Ингредиенты

  • Фарш говяжий или домашний 500 гр
  • средняя луковица
  • воды 30-50 мл.
  • соль
  • перец
  • для панировки:
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать фарш. Достаточно перекрутить его один раз. Лук очень мелко нарезать ножом, на мясорубке не перекручивать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить лук. Тщательно перемешать фарш. Сделать в фарше небольшое углубление и добавить воды.
3
Замешивать фарш до тех пор, пока он не станет эластичным,можно побить его о стенки тары. чтобы из него можно было легко слепить тонкую котлету. Именно за такую консистенцию, обожаю работать с фаршем. Когда фарш готов, подготовить для панировки всё необходимое: муку, панировочные сухари, взбитое яйцо. Яйцо немного посолить.
4
Необходимо подготовить все котлеты к жарке. Сначала котлеты обжариваются на разогретой сковороде в растительном масле. С одной стороны 2-3 минуты.
5
Потом со второй стороны 2-3 минуты. Обжаренные котлеты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия. Продолжительность запекания от 15 до 40 минут, в зависимости от Вашего вкуса. В любом случае получается вкусные котлеты, просто с разной степенью прожарки. Подавать вкусные котлеты с любым гарниром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями