avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Рецепт из категории быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтай (треска) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой и пассеровать из на растительном масле. Рыбу нарезать на порционные куски. В форму смазанную маслом выложить половину рыбы, половину овощей и половину нарезанного кружками помидора. Посолить и поперчить. В таком же порядке выложить вторую половину продуктов. Томатную пасту развести с половиной стакана воды и сметаной и залить рыбу. Запекать в духовке при 180 С примерно 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3