
Пирожки с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
Тесто как пух.Могут лежать долго, остаются такие же мягкие.#пост.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- тёплой кипяч.воды 500 мл.
- ванили, Чуть
- корицы молотой чуть
- сахара (мне нравится сладкое тесто и подсоленная начинка) 2 ст.ложки
- соли 1,2 ч.ложки
- растит.масла 2 ст.ложки
- Сухих дрожжей 11 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, выложить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа!!!
2
Делаем начинку:отварить картофель,посолить.Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.Соединить картофель и зажарку.Сделать пюре.
3
Через 2 часа тесто поднимется в2 раза.Омять его,разделить на порционные шарики.Дать минут 15 подняться.
4
Выкладываем в центр начинку и залепляем.Жарим в разогретом раст.масле.Или в духовке-t-180,30 минут.
5
Ваша духовка может отличаться от моей,тогда проверяйте зубочисткой тесто.Если зубочистка чистая,пирожки готовы.Если есть налипшее,время готовки увеличьте.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями