avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория жовнер( кирсанова)
Тесто как пух.Могут лежать долго, остаются такие же мягкие.#пост.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • тёплой кипяч.воды 500 мл.
  • ванили, Чуть
  • корицы молотой чуть
  • сахара (мне нравится сладкое тесто и подсоленная начинка) 2 ст.ложки
  • соли 1,2 ч.ложки
  • растит.масла 2 ст.ложки
  • Сухих дрожжей 11 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, выложить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа!!!
2
Делаем начинку:отварить картофель,посолить.Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.Соединить картофель и зажарку.Сделать пюре.
3
Через 2 часа тесто поднимется в2 раза.Омять его,разделить на порционные шарики.Дать минут 15 подняться.
4
Выкладываем в центр начинку и залепляем.Жарим в разогретом раст.масле.Или в духовке-t-180,30 минут.
5
Ваша духовка может отличаться от моей,тогда проверяйте зубочисткой тесто.Если зубочистка чистая,пирожки готовы.Если есть налипшее,время готовки увеличьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями