Бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Нежный, воздушный бисквит. По этому рецепту у вас получится высокий и пористый бисквит.
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- сахара 1 ст.
- яйца 4
- ванилина 3 гр.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 10 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с щепоткой соли миксером на средней скорости.
2
Продолжая взбивать добавляем сахар и ванилин. Начинаем взбивать на максимальной скорости 10 минут.
3
Просеять муку и добавить разрыхлитель. После того, как яйца с сахаром взбили до стойких пиков, начинаем добавлять муку. Аккуратно всё перемешать деревянной ложкой снизу вверх, до однородной массы.
4
Форму мультиварки смазать сливочным маслом, выложить бисквитную массу. Выпекать 60 минут в режиме "выпечка". Готовый бисквит выложить на тарелку и украсить. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!