Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Нежный, воздушный бисквит. По этому рецепту у вас получится высокий и пористый бисквит.

Ингредиенты

муки 1 ст.
сахара 1 ст.
яйца 4
ванилина 3 гр.
соли Щепотка
разрыхлителя 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбить с щепоткой соли миксером на средней скорости.
2
Продолжая взбивать добавляем сахар и ванилин. Начинаем взбивать на максимальной скорости 10 минут.
3
Просеять муку и добавить разрыхлитель. После того, как яйца с сахаром взбили до стойких пиков, начинаем добавлять муку. Аккуратно всё перемешать деревянной ложкой снизу вверх, до однородной массы.
4
Форму мультиварки смазать сливочным маслом, выложить бисквитную массу. Выпекать 60 минут в режиме "выпечка". Готовый бисквит выложить на тарелку и украсить. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
250 гр.Спасибо!!😉😉😉
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!