Японский чахан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Нежнейшее блюдо, простейший рецепт
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль
- Перец
- Томатная паста тли кетчуп 1 ст ложка
- Сладкая кукуруза (мал банка)
- Болгарский красный перец 1 шт
- Имбирь
- Чеснок 3 зуб
- Зелёный лук
- Репчатый лук 2 шт
- Ветчина 200-300 гр
- Рис 160 гр
- Соевый соус
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты разделываем на мелкие кубики
2
Взбиваем яйца и жарим из них омлет предварительно поперчив и посолив по вкусу.
3
Варим рис до готовности (желательно чтобы он получился у вас рассыпчатый)
4
Жарим чеснок и имбирь 20 секунд, потом добавляем лук и жарим ещё 1,5 минуты.
5
Далее добавляем морковь на 3 минуты, после идёт болгарский перец 1,5 минуты.
6
Следом ветчина 3 минуты и кукуруза 1 минута.
7
Добавляем ложку томатной пасты или кетчупа, соевый соус и перец чёрный по вкусу.
8
Потом добавляем наш омлет порезанный на мелкие кусочки и рис, хорошенько перемешиваем, после чего наше блюдо готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!