Японский чахан

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Нежнейшее блюдо, простейший рецепт
22

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Морковь 2 шт
Соль
Перец
Томатная паста тли кетчуп 1 ст ложка
Сладкая кукуруза (мал банка)
Болгарский красный перец 1 шт
Имбирь
Чеснок 3 зуб
Зелёный лук
Репчатый лук 2 шт
Ветчина 200-300 гр
Рис 160 гр
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты разделываем на мелкие кубики
2
Взбиваем яйца и жарим из них омлет предварительно поперчив и посолив по вкусу.
3
Варим рис до готовности (желательно чтобы он получился у вас рассыпчатый)
4
Жарим чеснок и имбирь 20 секунд, потом добавляем лук и жарим ещё 1,5 минуты.
5
Далее добавляем морковь на 3 минуты, после идёт болгарский перец 1,5 минуты.
6
Следом ветчина 3 минуты и кукуруза 1 минута.
7
Добавляем ложку томатной пасты или кетчупа, соевый соус и перец чёрный по вкусу.
8
Потом добавляем наш омлет порезанный на мелкие кусочки и рис, хорошенько перемешиваем, после чего наше блюдо готово ✅
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас всё так подробно и доступно 👍
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!