avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чахан

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Нежнейшее блюдо, простейший рецепт

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста тли кетчуп 1 ст ложка
  • Сладкая кукуруза (мал банка)
  • Болгарский красный перец 1 шт
  • Имбирь
  • Чеснок 3 зуб
  • Зелёный лук
  • Репчатый лук 2 шт
  • Ветчина 200-300 гр
  • Рис 160 гр
  • Соевый соус

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты разделываем на мелкие кубики
2
Взбиваем яйца и жарим из них омлет предварительно поперчив и посолив по вкусу.
3
Варим рис до готовности (желательно чтобы он получился у вас рассыпчатый)
4
Жарим чеснок и имбирь 20 секунд, потом добавляем лук и жарим ещё 1,5 минуты.
5
Далее добавляем морковь на 3 минуты, после идёт болгарский перец 1,5 минуты.
6
Следом ветчина 3 минуты и кукуруза 1 минута.
7
Добавляем ложку томатной пасты или кетчупа, соевый соус и перец чёрный по вкусу.
8
Потом добавляем наш омлет порезанный на мелкие кусочки и рис, хорошенько перемешиваем, после чего наше блюдо готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас всё так подробно и доступно 👍
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!