avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чахан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Lyamin
Нежнейшее блюдо, простейший рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста тли кетчуп 1 ст. л.
  • Сладкая кукуруза (мал банка)
  • Болгарский красный перец 1 шт.
  • Имбирь
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелёный лук
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Ветчина 200-300 г
  • Рис 160 г
  • Соевый соус

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты разделываем на мелкие кубики
2
Взбиваем яйца и жарим из них омлет предварительно поперчив и посолив по вкусу.
3
Варим рис до готовности (желательно чтобы он получился у вас рассыпчатый)
4
Жарим чеснок и имбирь 20 секунд, потом добавляем лук и жарим ещё 1,5 минуты.
5
Далее добавляем морковь на 3 минуты, после идёт болгарский перец 1,5 минуты.
6
Следом ветчина 3 минуты и кукуруза 1 минута.
7
Добавляем ложку томатной пасты или кетчупа, соевый соус и перец чёрный по вкусу.
8
Потом добавляем наш омлет порезанный на мелкие кусочки и рис, хорошенько перемешиваем, после чего наше блюдо готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1