avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из чечевицы с фаршированными куриными окорочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из чечевицы с фаршированными куриными окорочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#Курицавдуховке #весна #деньрождения #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица коричневая 2 стак.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Куриные окорока 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Специи для курицы,майоран,розмарин
  • Зелень петрушки,укропа,чеснок
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У куриных окорочков удаляем кость с помощью ножа,по кости как чулок до начала косточки отделяем мясо,обрубаем кость и у нас получается большой карман для фарширования.Мясо натираем солью и специями. Сыр натираем на крупной тёрке,добавляем порезанную зелень,измельчённый чеснок,всё перемешиваем,делим на 4 части(для каждого окорочка). Окорочка фаршируем нашим сыром с чесноком,закрепляем края шпажками.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями