
Каша из чечевицы с фаршированными куриными окорочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#Курицавдуховке #весна #деньрождения #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица коричневая 2 стак.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Куриные окорока 4 шт.
- Сыр 200 г
- Специи для курицы,майоран,розмарин
- Зелень петрушки,укропа,чеснок
- Масло оливковое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У куриных окорочков удаляем кость с помощью ножа,по кости как чулок
до начала косточки отделяем мясо,обрубаем кость и у нас получается большой карман для фарширования.Мясо натираем солью и специями.
Сыр натираем на крупной тёрке,добавляем порезанную зелень,измельчённый чеснок,всё перемешиваем,делим на 4 части(для каждого окорочка). Окорочка фаршируем нашим сыром с чесноком,закрепляем края шпажками.
2



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями