
Свинина по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Рецепт нашла в журнале "Лиза"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 800 г
- Крупная луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Красного и желтого перца 1 шт.
- Белой фасоли в томатном соусе (банка) 430 г
- Растительное масло
- Томатный соус (я развела 2 ст. л. пасты в 150 мл кипяченой воде) 4 ст. л.
- Соль,молотый красный перец и мясные приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть,обсушить и нарезать крупными ломтиками. Лук с чесноком очистить и мелко порезать.Перец помыть,удалить семена, мякоть нарезать ломтиками.
2
В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить лук с чесноком, затем добавить морковь соломкой,далее сладкий перец,перемешать и жарить на среднем огне 5 мин. Мясо пожарить отдельно, посолить, поперчить, добавить специи, после добавить к овощам,сюда же добавить консервированную фасоль и томатный соус. Тушить на маленьком огне,прикрыв крышкой, 10 мин. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями