avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Рецепт нашла в журнале "Лиза"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 800 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красного и желтого перца 1 шт.
  • Белой фасоли в томатном соусе (банка) 430 г
  • Растительное масло
  • Томатный соус (я развела 2 ст. л. пасты в 150 мл кипяченой воде) 4 ст. л.
  • Соль,молотый красный перец и мясные приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть,обсушить и нарезать крупными ломтиками. Лук с чесноком очистить и мелко порезать.Перец помыть,удалить семена, мякоть нарезать ломтиками.
2
В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить лук с чесноком, затем добавить морковь соломкой,далее сладкий перец,перемешать и жарить на среднем огне 5 мин. Мясо пожарить отдельно, посолить, поперчить, добавить специи, после добавить к овощам,сюда же добавить консервированную фасоль и томатный соус. Тушить на маленьком огне,прикрыв крышкой, 10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями