Свинина по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Рецепт нашла в журнале "Лиза"
Ингредиенты
филе свинины 800 гр
крупная луковица 1
морковь 1 шт
чеснока 4 зубчика
красного и желтого перца 1 шт
белой фасоли в томатном соусе (банка) 430 гр
растительное масло
томатный соус (я развела 2 ст.л. пасты в 150 мл кипяченой воде) 4 ст.л.
соль,молотый красный перец и мясные приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть,обсушить и нарезать крупными ломтиками. Лук с чесноком очистить и мелко порезать.Перец помыть,удалить семена, мякоть нарезать ломтиками.
2
В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить лук с чесноком, затем добавить морковь соломкой,далее сладкий перец,перемешать и жарить на среднем огне 5 мин. Мясо пожарить отдельно, посолить, поперчить, добавить специи, после добавить к овощам,сюда же добавить консервированную фасоль и томатный соус. Тушить на маленьком огне,прикрыв крышкой, 10 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!