avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хворост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#1апреля Невесомое,хрустящее лакомство.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца отборные 2
  • Муки 200 г
  • Водки 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст. масло для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В яйца добавить водку и щепотку соли. Добавить муку.
2
Хорошо вымесить тесто. Тесто получится крутым,не липнущее к рукам.
3
Разделить на 4 части,чтобы удобно было раскатывать.
4
Раскатаем очень тонкий полупрозрачный пласт и фигурным или рпостым ножом нарезаеи на треугольники,квадраты,полски.
5
Из полосок можно сделать переплетая плетёнки.
6
Из квадратов с надрезом посередине,продеть край в надрез и вывернуть.
7
В глубокой ёмкости хорошо разогреть раст.масло в большом количестве. И выкладывать по одному изделию,хворост в ракалённом масле увеличится в 2 раза. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
8
Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями