
Гутап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра Исакова
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- молока 200 мл
- соли 0,5 ч.л.
- сливочного масла 50 грамм
- разрыхлитель 5 грамм
- фарш говяжий 400 грамм
- луковицы 3
- Соль перец по вкусу
- немного зелени
- сметаны 2 с.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём теплое молоко добавляем соль,и растопленное масло перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешивается тесто.
2
Берём фарш добавляем мелко накрошенный лук, зелень, сметану перемешиваем и добавляем соль с перцем.
3
Делим тесто на маленькие шарики и раскатываем тонко.
4
Готовим в духовке при температуре 250- 280 градусов.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями