Гутап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра Исакова
Ингредиенты
муки 500 грамм
молока 200 мл
соли 0,5 ч.л.
сливочного масла 50 грамм
разрыхлитель 5 грамм
фарш говяжий 400 грамм
луковицы 3
Соль перец по вкусу
немного зелени
сметаны 2 с.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём теплое молоко добавляем соль,и растопленное масло перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешивается тесто.
2
Берём фарш добавляем мелко накрошенный лук, зелень, сметану перемешиваем и добавляем соль с перцем.
3
Делим тесто на маленькие шарики и раскатываем тонко.
4
Готовим в духовке при температуре 250- 280 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!