
Гутап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра Исакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлитель 5 г
- Фарш говяжий 400 г
- Луковицы 3
- Соль перец по вкусу
- Немного зелени
- Сметаны 2 с. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём теплое молоко добавляем соль,и растопленное масло перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешивается тесто.
2
Берём фарш добавляем мелко накрошенный лук, зелень, сметану перемешиваем и добавляем соль с перцем.
3
Делим тесто на маленькие шарики и раскатываем тонко.
4
Готовим в духовке при температуре 250- 280 градусов.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































