
Макарошкипо по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Вкусненько и просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 1 гол.
- Макароны
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде. Фарш обжарить на масле, как подрумянится положить рубленный лук, посолить поперчить. Готовый фарш перемешать с макаронами.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)