
Лагман с курицей и домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Люблю когда вкусно, быстро и просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Средняя морковь 1
- Сладкий перец 1
- Луковицы 1/2
- Средних картофелины 3
- Помидора 3
- Домашней лапши 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь, перец, помидоры и курицу. Добавить специи, залить водой и поставить тушиться. Картофель почистить и крупно порезать, добавить в кастрюлю.
2
Пока все тушится, раскатываю, нарезаю и отвариваю лапшу. Рецепт теста опубликую отдельно.
3
В тарелку выкладываем лапшу и заливаем бульоном с овощами и мясом. Очень вкусно 🤤



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями