Кисель ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- воды 2 литра
- ягод любых, мороженных,сушеных, свежих, какие есть 1 стакан
- крахмала картофельного 4-5 ст.л.
- по вкусу сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды промыть.
2
Положить в кастрюлю, залить водой и вскипятить.
3
Насыпать крахмал в стакан, залить холодной водой и перемешать.
4
Когда ягоды сварятся, их нужно процедить через ситечко.
5
В чистый компот без ягод добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем и доводим до кипения, чтобы кисель загустел.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!