
Кисель ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Ягод любых, мороженных,сушеных, свежих, какие есть 1 стак.
- Крахмала картофельного 4-5 ст. л.
- По вкусу сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды промыть.
2
Положить в кастрюлю, залить водой и вскипятить.
3
Насыпать крахмал в стакан, залить холодной водой и перемешать.
4
Когда ягоды сварятся, их нужно процедить через ситечко.
5
В чистый компот без ягод добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем и доводим до кипения, чтобы кисель загустел.
6
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями