avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней (тонкий)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней (тонкий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
#Сладкоежки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 чт. л
  • Разрыхрителя несколько 1 щеп.
  • Воды 1 стак.
  • Вишня 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить масло.
2
Смешать : муку, яйцо, сахар, масло, сахар, разрыхритель, вода. Добавить вишню.
3
Выложить полученную смесь и поставить в разогретую духовку, периодически проверять пирог.
4
Готовый пирог, вынуть с духовки и поставить противень на деревянную дощечку, как пирог остынет можно его кушать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями