avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший перекус из Фарша за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейший перекус из Фарша за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
Быстрее просто не бывает. Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим...
18 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Фарш 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль,специи по вкусу
  • Тесто
  • Кефир 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Масло раст 30 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде.Добавляем фарш.Жарим до готовности фарша.Оставляем фарш остыть. Яйца разбить и перемешать вилкой,добавить кефир /теплый/,соль,сахар,соду и растительное масло.Перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто. Добавляем остывший фарш.Перемешать. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
2
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать наши следующие рецепты! Вас ждёт еще много вкусняшек, а также оставляйте свои отзывы, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт! 👍 Поделитесь с друзьями рецептом с канала!
3
● Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями