
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#квашенаякапуста по рецепту любимой бабушки 💖
#вегетарианство #веган #пп #вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Маринад:
- Кипяченой остывшей воды 1 л
- Л.меда 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Лавров. лист 3-4 шт.
- Перец горошком
- Клюква 10-20 г
- Облепиха
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и натереть на тёрке морковь. Немного и несильно помять. Всё перемешать, плотно утромбовать в банке. В 1 литр кипяченой остывшей воды добавить все ингредиенты (мед, соль, лавровый, горошек),Все перемешать и залить этим маринадом утрамбованную в банке капусту.Клюкву и облепихи - По желанию.
2
Хранить банку (открытую) при комнатной темп. 1,5 - 2 дня.Периодически "прокалывать" капусту вилкой, приподнимая выделившийся сок на поверхность.
При желании можно добавить клюкву и облепиху (как у меня).потом хранить в холодильнике.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































