avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
#квашенаякапуста по рецепту любимой бабушки 💖 #вегетарианство #веган #пп #вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Маринад:
  • Кипяченой остывшей воды 1 л
  • Л.меда 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Лавров. лист 3-4 шт.
  • Перец горошком
  • Клюква 10-20 г
  • Облепиха

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и натереть на тёрке морковь. Немного и несильно помять. Всё перемешать, плотно утромбовать в банке. В 1 литр кипяченой остывшей воды добавить все ингредиенты (мед, соль, лавровый, горошек),Все перемешать и залить этим маринадом утрамбованную в банке капусту.Клюкву и облепихи - По желанию.
2
Хранить банку (открытую) при комнатной темп. 1,5 - 2 дня.Периодически "прокалывать" капусту вилкой, приподнимая выделившийся сок на поверхность. При желании можно добавить клюкву и облепиху (как у меня).потом хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3