
Скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
рецепт на одну рыбинку
Ингредиенты
- воды 200 мл
- соли (без горки) 1 ст.л
- уксуса 1 ст.л
- сахара 1 ч.л.
- гвоздики 1-2
- душистого и горького перцев горошком 5-6 шт.
- лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, когда закипит все засыпаем и с закрытой крышкой на небольшом огне прокипятить 2-3 минуты.
2
Рыбу очистить от внутренностей, аккуратно разрезать по хребту, чтоб удобно было чистить, когда будете кушать и нарезать кусочками. Выложить рыбу в ёмкость и залить полностью остывшим рассолом. Ставим в холодильник на 6-7 часов.
3
Приятного аппетита 🤗



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями