Домашние чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_good_food_
Что может быть лучше домашних сухариков без всякой химии ,магазинные отдыхают в...
Ингредиенты
- ✔1 булка хлеба
- ✔4 ст.л. растительного масла (или оливковое)
- ✔4 зубчика чеснока
- ✔соль, перец, специи (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🔷️Нарезать хлеб на кубики,и выложить в глубокую миску.
🔷️В небольшой миске смешать растительное (оливковое) масло,чеснок(натереть на мелкой терке или пропущенный через пресс),соль,перец и специи по вкусу.Перемешать.
🔹️И дать настояться минут 20.
2
🔷️Добавить смесь масла и чеснока в миску с хлебом, аккуратно перемешать,чтобы чеснок и масло равномерно распределились по хлебу.
🔷️Выложить равномерно наши сухарики на противень.
3
🔷️В разогретую духовку до 180 градусов поставить противень с сухариками.
🔷️И сушить их примерно 10 - 15 минут до золотистого цвета.
🔷️Обязательно один раз перемешать сухарики,в процессе приготовления.
🔷️Вынуть сухарики, переложить в миску.
🤗Наши домашние чесночные сухарики готовы.
Приятного аппетита 😘. Подписывайтесь на мою страничку в инстаграм @lana_good_food_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!