avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пеньки" с грибами и куриным филе

"Пеньки" с грибами и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#горячее #ужины #вторыеблюда #сложныеблюда

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Шампиньоны 6 шт
  • Сливки 5 ст.л.
  • Сыр твердый 100 г
  • Сметана 2 ст. л
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Специи, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
2
Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
3
Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько. Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить. Пенёчки полить грибным соусом. Полить сметаной каждый пенечек. Натереть сыр на терке и посыпать сверху.
4
Натереть сыр на терке и посыпать сверху. Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!