ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный ореховый чизкейк

Нежный ореховый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская

Ингредиенты

  • Творожный сыр 300 гр
  • Сахар 75 гр
  • Паста ореховая 75 гр
  • Сметана 15% 150 гр
  • Сливки 33% 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Желток 1 шт
  • Печенье 100 гр
  • Масло сливочное 45 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творожный сыр и сахар перемешиваем, добавляем сметану и ореховую пасту. Снова перемешиваем. Вводим сливки, затем яйца по одному (2 шт) и потом один желток. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перемешиваем вручную лопаткой, чтобы не было пузырьков.
2
Основа: 100 гр печенья разломать и добавить мягкое слив.масло и 1 яйцо, пробиваем в блендере.
3
Выпекаем чизкейк в форме 160-180 мм. Распределяем основу по дну. Сверху заливаем начинку. Ставим в разогретую духовку до 95 градусов. Выпекаем 2,5-3,5 часа. Первые 2 часа духовку открывать нельзя. Затем, открыв духовку, просто потяните противень к себе. Чизкейк должен дрожать только в центре (3 см диаметром), только тогда он готов. Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!