Заварной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Ржаной хлеб(бородинский) очень вкусный.
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч л
- пшеничной муки 225 г
- ржаной муки 325
- соли 1/2 ч л
- растительного масла 2 ст л
- солода (+8 ст л кипятка) 4 ст л
- меда 2 ст л
- кориандра 1 ч.л
- воды 330 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В первую очередь необходимо залить солод 4 ст л, кипятком 8 ст л.Оставляем.
2
В хлебопечку закладываем : дрожжи, муку, соль, растительное масло,мед, кориандр.Заваренный солод и воду.
3
Включаем хлебопечку, программа ржаной хлеб. Время приготовления 3ч 30 минут.
4
Хлебушек готов!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!