Заварной хлеб в хлебопечке

Заварной хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Ржаной хлеб(бородинский) очень вкусный.

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч л
пшеничной муки 225 г
ржаной муки 325
соли 1/2 ч л
растительного масла 2 ст л
солода (+8 ст л кипятка) 4 ст л
меда 2 ст л
кориандра 1 ч.л
воды 330 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь необходимо залить солод 4 ст л, кипятком 8 ст л.Оставляем.
2
В хлебопечку закладываем : дрожжи, муку, соль, растительное масло,мед, кориандр.Заваренный солод и воду.
3
Включаем хлебопечку, программа ржаной хлеб. Время приготовления 3ч 30 минут.
4
Хлебушек готов!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!