avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной хлеб в хлебопечке

Заварной хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Ржаной хлеб(бородинский) очень вкусный.

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 2 ч л
  • пшеничной муки 225 г
  • ржаной муки 325
  • соли 1/2 ч л
  • растительного масла 2 ст л
  • солода (+8 ст л кипятка) 4 ст л
  • меда 2 ст л
  • кориандра 1 ч.л
  • воды 330 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В первую очередь необходимо залить солод 4 ст л, кипятком 8 ст л.Оставляем.
2
В хлебопечку закладываем : дрожжи, муку, соль, растительное масло,мед, кориандр.Заваренный солод и воду.
3
Включаем хлебопечку, программа ржаной хлеб. Время приготовления 3ч 30 минут.
4
Хлебушек готов!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!