
Заварной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Ржаной хлеб(бородинский) очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Пшеничной муки 225 г
- Ржаной муки 325
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Солода (+8 ст л кипятка) 4 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Воды 330 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В первую очередь необходимо залить солод 4 ст л, кипятком 8 ст л.Оставляем.
2
В хлебопечку закладываем : дрожжи, муку, соль, растительное масло,мед, кориандр.Заваренный солод и воду.
3
Включаем хлебопечку, программа ржаной хлеб. Время приготовления 3ч 30 минут.
4
Хлебушек готов!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями