avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Ржаной хлеб(бородинский) очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Пшеничной муки 225 г
  • Ржаной муки 325
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Солода (+8 ст л кипятка) 4 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Воды 330 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В первую очередь необходимо залить солод 4 ст л, кипятком 8 ст л.Оставляем.
2
В хлебопечку закладываем : дрожжи, муку, соль, растительное масло,мед, кориандр.Заваренный солод и воду.
3
Включаем хлебопечку, программа ржаной хлеб. Время приготовления 3ч 30 минут.
4
Хлебушек готов!!
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями