Гречневая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
На один стакан гречневой крупы- 3 стакана воды или бульона. Соевый соус придает мясу...
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр.
- гречневой крупы 400 гр.
- соевого соуса 100 мл.
- соль и специи, сливочное масло по вкусу
- зелень, овощи на свое усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистую, промытую крупу поместить в подсоленную кипящую воду. Варить до тех пор, пока не станет воды и каша загустеет. Накрыть плотно крышкой, можно кастрюлю утеплить и оставить "упреваться" на 30 мин.добавив кусочек сливочного масла.
2
Филе разрезать на небольшие кусочки, залить соевым соусом на 20 мин. Затем тушим на сковороде до готовности.
3
В кашу, либо, добавляем готовое мясо, перемешиваем. Либо, подаем, как добавление к гарниру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!