avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахарной пудры 200 гр
  • Ванилин щепотка
  • Лимонная кислота щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1.Взбить белки миксером до образования густой белой пены.
2
Затем постепенно добавляйте сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. У вас должна получиться густая пена однородной консистенции. Проверить готовность основы для безе можно, как ни странно, подняв ёмкость с ней вверх дном: белковая масса должна остаться на месте.
3
Готовую массу выложите в кондитерский мешок и отсадите безешки.
4
Разогрейте духовку до 100 °C. Если хотите получить белоснежное безе температура должна быть 80°C, но время выпечки значительно увеличится. Застелите противень пергаментной бумагой и сформируйте на нём безе.
5
Поставьте противень в духовку на 1–1,5 часа. Время приготовления зависит от размеров безе: чем они меньше, тем быстрее будут готовы. Для слишком больших безе потребуется около 2 часов. Не открывайте духовку во время приготовления. Из-за перепада температур безе может потрескаться. Готовое безе должно легко отделяться от пергамента. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!