Кисель из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- протертой чёрной смородины с сахаром 1 стакан
- с горкой крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой поставить дуршлаг, в него положить протертые ягоды и довести до кипения, помешивая.
2
Когда закипит, можно снять пену, тогда кисель получится более прозрачным.
3
Крахмал развести холодной водой и вылить в кастрюлю, перемешивая. Охладить.
4
Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!