avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из чёрной смородины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кисель из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертой чёрной смородины с сахаром 1 стак.
  • С горкой крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой поставить дуршлаг, в него положить протертые ягоды и довести до кипения, помешивая.
2
Когда закипит, можно снять пену, тогда кисель получится более прозрачным.
3
Крахмал развести холодной водой и вылить в кастрюлю, перемешивая. Охладить.
4
Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5