Кисель из чёрной смородины

Кисель из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

протертой чёрной смородины с сахаром 1 стакан
с горкой крахмала 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой поставить дуршлаг, в него положить протертые ягоды и довести до кипения, помешивая.
2
Когда закипит, можно снять пену, тогда кисель получится более прозрачным.
3
Крахмал развести холодной водой и вылить в кастрюлю, перемешивая. Охладить.
4
Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно!!!! Спасибо
7 апреля 2019 г.
Ответить
Пейте на здоровье!😄🤗
7 апреля 2019 г.
Ответить
Татьяна,скажите сколько воды надо на 2 ст.л. крахмала.
24 июня 2019 г.
Ответить
У меня кастрюля на 3 литра.
24 июня 2019 г.
Ответить
Жанна 🌳 ответил(а) Жанна 🌳
Спасибо
25 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!