
Польский пирог "Карпатка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рената Азатовна
#набор #марафон
Очень легкий и быстрый рецепт вкусного пирога-тортика❤
Ингредиенты
- Тесто заварное
- Масла сливочного 70 г
- Воды 120 мл
- Разрыхлителя 3 г
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Крем:
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На медленный огонь поставьте кастрюльку, в нее положите масло и налейте воду.
2
Как масло с водой растопится добавьте разрыхлитель и муку,быстро смешайте.Снимите с плиты.
3
Когда масса остынет добавьте 3 яйца.И разделите тесто на 2 части.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 30 минут до темно - золотого цвета.
4
Крем приготовить очень быстро и легко.Смешать вареную сгущенку и масло миксером до однородной консистенции.Крем готов.
5
Коржи остудить.Пропитать немного молоком.И смазать кремом.Украсить торт по желанию 😊
6
Торт готов.Приятного аппетита😊



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)