avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 320 г
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сахарной пудры 90 г
  • Сметаны 50 г
  • Желток 1
  • Муки (я использовала рисовую) 50 г
  • Посыпка:
  • Яйцо 1
  • Жареные орехи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим сначала начинку.Если творог зернистый,то протереть его через сито.Я использовала из пачек.К творогу добавить сахарную пудру,сметану,желток и все перемешать.Далее всыпать муку и хорошо всё перемешать до однородности.Поставить начинку в холодильник.
2
Готовим тесто: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности. По одному добавить яйца и взбить массу. Добавить какао,щепотку соли.Перемешать все до однородности.Добавить муку с разрыхлителем.Муки вы можете использовать чуть меньше,чуть больше.Тесто должно получиться эластичным как пластилин и не липнуть к рукам.
3
Далее формируем печенье.Из этого количества получается 10 сочников.Смазываем верх взбитым яйцом и посыпаем сверху дроблеными орехами.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 мин.Все зависит от духовки,главное не передержать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями