Сочники с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Gyravl
#подборкаобед
Ингредиенты
- Начинка:
- молотых орехов 1 ст
- сахара 1 ст
- белка 3 шт
- Тесто:
- маргарина 200 гр
- сметаны 0,5 ст
- желтка 3 шт
- муки 2 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста: смешать мягкий маргарин со сметаной,желтками и мукой. Замесить тесто. Разделить его на 20 частей, скатать шарики и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2
Для начинки: смешать молотые орехи, белки и сахар.
3
По истечении времени достать шарики теста из холодильника. Каждый шарик раскатать в лепешку размером с кофейное блюдце. На одну половину лепешечки положить 1 ст л начинки,накрыть второй половинкой и слегка прищипнуть края.
4
Сложить сочники на противень застеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом.
5
Выпекать в духовке при 170-180 градусах 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥️, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь со своими подписчиками новым рецептом 😋,ваш рецепт обязательно для кого-то будет полезен 😉
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!