avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
Не хуже, чем в кафе #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренная фунчоза 300 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Говядина 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, цукини, болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
2
Обжаривать все вместе еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
3
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.
4
К готовому мясу с овощами добавить предварительно подготовленную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогреть на самом маленьком огне в течение 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями