
Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Не хуже, чем в кафе #марафон
Ингредиенты
- отваренная фунчоза 300 гр
- оливковое масло 1 ст.ложка
- говядина 300 гр
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- цукини 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- соевый соус 2 ст.ложки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, цукини, болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
2
Обжаривать все вместе еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
3
Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.
4
К готовому мясу с овощами добавить предварительно подготовленную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогреть на самом маленьком огне в течение 2 минут.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями