Штрудель с яблоками и ягодным йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- готового слоеного теста 1 рулетик
- средних яблока 4
- ягодного йогурта 200 гр.
- сахар 4 ч.л.
- корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать кубиками, переложить в сковороду, добавить сахар и корицу и выпарить жидкость.
2
Тесто разровнять, одну половину разрезать так, чтобы накрыв ею начинку, образовались отверстия. Можно это сделать с помощью такого ролика, как на фото. На вторую половину размазываем йогурт и выкладываем яблоки. Накрыть начинку нарезанной половиной теста и защепить края.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 С° 20-25 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!