Штрудель с яблоками и ягодным йогуртом

Штрудель с яблоками и ягодным йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

готового слоеного теста 1 рулетик
средних яблока 4
ягодного йогурта 200 гр.
сахар 4 ч.л.
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, нарезать кубиками, переложить в сковороду, добавить сахар и корицу и выпарить жидкость.
2
Тесто разровнять, одну половину разрезать так, чтобы накрыв ею начинку, образовались отверстия. Можно это сделать с помощью такого ролика, как на фото. На вторую половину размазываем йогурт и выкладываем яблоки. Накрыть начинку нарезанной половиной теста и защепить края.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 С° 20-25 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!