avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и ягодным йогуртом

Штрудель с яблоками и ягодным йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

  • готового слоеного теста 1 рулетик
  • средних яблока 4
  • ягодного йогурта 200 гр.
  • сахар 4 ч.л.
  • корица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать кубиками, переложить в сковороду, добавить сахар и корицу и выпарить жидкость.
2
Тесто разровнять, одну половину разрезать так, чтобы накрыв ею начинку, образовались отверстия. Можно это сделать с помощью такого ролика, как на фото. На вторую половину размазываем йогурт и выкладываем яблоки. Накрыть начинку нарезанной половиной теста и защепить края.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 С° 20-25 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!