
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Садыкова
Быстро и вкусно. #хочунаучить
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Средних яблока 2
- Мягкого творога 130 г
- Натурального йогурта 100 мл
- Измельченных орехов 1 горст.
- Сахарной пудры 50 г
- Меда 3 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Кокосовой стружки 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в микроволновку на 3 минуты, чтоб они стали мягкими.
К яблокам добавить мед, корицу, измельченные орехи. Перемешать.
2
Смешать половину йогурта, творог и сахарную пудру. Смазать получившимся кремом лаваш.
3
Выложить яблочную начинку на лаваш. Сверху полить оставшимся йогуртом.
4
Сформировать из лаваша рулет, поместить в форму для запекания. Сверху намазала йогуртом и посыпала кокосовой стружкой.
Отправить получившийся штрудель в заранее разогретую до 180С духовку на 25 минут.
5
Штрудель нарезать на кусочки, украсить по желанию.
Получается очень вкусно и сытно.
Рекомендую есть теплым со вкусным чаем.
Приятного аппетита!
#Elvina_u_mamy_kulinar #рецепты_Elvina_u_mamy_kulinar
6
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, буду рада. https://www.instagram.com/budesh_el_ili_vin4ik/



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)