avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый вишнево-ореховый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый вишнево-ореховый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 300 г
  • Орехи любые
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Йогурта белого 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Лаваш
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крахмал смешиваем с вишнёвым соком.
2
Вишню варим в сотейники с сахаром, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, добавляем разведённый крахмал и варим до загустения.
3
Делаем соус. Яйцо, йогурт и масло хорошо перемешиваем.
4
Лаваш разрезаем пополам. На одну половину отреза выкладываем вишню, посыпаем орехами. Смазываем соусом оставшуюся часть лаваша. Заворачиваем рулет, загнув предварительно края.
5
Вторую половину отреза, смазываем полностью соусом и продолжаем заворачивать рулет. Выкладываем рулет на противень, застелённый бумагой. Сверху обмазываем оставшимся соусом и ставим в разогретую духовку до румяности.
6
Посыпаем сахарной пудрой. Есть рулет, лучше сразу и теплым. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями