
Ленивый вишнево-ореховый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 300 г
- Орехи любые
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Йогурта белого 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Лаваш
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крахмал смешиваем с вишнёвым соком.
2
Вишню варим в сотейники с сахаром, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, добавляем разведённый крахмал и варим до загустения.
3
Делаем соус. Яйцо, йогурт и масло хорошо перемешиваем.
4
Лаваш разрезаем пополам. На одну половину отреза выкладываем вишню, посыпаем орехами. Смазываем соусом оставшуюся часть лаваша. Заворачиваем рулет, загнув предварительно края.
5
Вторую половину отреза, смазываем полностью соусом и продолжаем заворачивать рулет. Выкладываем рулет на противень, застелённый бумагой. Сверху обмазываем оставшимся соусом и ставим в разогретую духовку до румяности.
6
Посыпаем сахарной пудрой. Есть рулет, лучше сразу и теплым. Приятного аппетита.



4.97729
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями