
Гребешок жареный в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Ингредиенты
- Гребешка филе 300 г
- Креветок 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Корнишонов маринованых 5
- Болгарского перца 50 г
- Сливочное масло 70-90 г
- Листья салата 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, в масло добавить часть чеснока 2 зубчика мелко порезанного.
2
Обжариваем во всем этом гребешок и креветку.
3
Соус делаем из майонеза, корнишонов и перца болгарского- все это перемалываем в блендере ).
4
На тарелочку выложить листья салата 🥬 для украшения, гребешок и креветки 🦐 на шпажку одеть ).
5
Всем приятного аппетита.😘



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями