Гребешок жареный в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Ингредиенты
- гребешка филе 300 грамм
- креветок 200 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Майонез 2 столовые ложки
- корнишонов маринованых 5
- болгарского перца 50 гр
- Сливочное масло 70-90 гр
- Листья салата 100 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде растапливаем сливочное масло, в масло добавить часть чеснока 2 зубчика мелко порезанного.
2
Обжариваем во всем этом гребешок и креветку.
3
Соус делаем из майонеза, корнишонов и перца болгарского- все это перемалываем в блендере ).
4
На тарелочку выложить листья салата 🥬 для украшения, гребешок и креветки 🦐 на шпажку одеть ).
5
Всем приятного аппетита.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями