Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Снегирева 🏃‍♂️
С овощами .... Вкусно....

Ингредиенты

куриные грудки 2-3
Ананасы 1 банка
Овощи, все что есть
Сыр
Соевый соус, соль, перец, зелень, тоже какая есть...
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки режем пополам, как листы у книги. Можно отбить, можно так. Маринуем со всеми ингредиентами час., два...
2
Выкладываем на лист, сверху ананас и в духовку на 10-15 минут,затем сыр и ещё на 4-6 минут.
3
Кушать с имеющимися овощами, помидорами и огурцами, зеленью. Была замороженная смородина... Добавила.. Кисленькое придало пикантность...
4
Нравится из за очень быстрого приготовления.... У меня в холодильнике часто имеется замаринованая грудка курицы.... 15 мин и готово!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!