Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
С овощами .... Вкусно....
Ингредиенты
- куриные грудки 2-3
- Ананасы 1 банка
- Овощи, все что есть
- Сыр
- Соевый соус, соль, перец, зелень, тоже какая есть...
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки режем пополам, как листы у книги. Можно отбить, можно так. Маринуем со всеми ингредиентами час., два...
2
Выкладываем на лист, сверху ананас и в духовку на 10-15 минут,затем сыр и ещё на 4-6 минут.
3
Кушать с имеющимися овощами, помидорами и огурцами, зеленью. Была замороженная смородина... Добавила.. Кисленькое придало пикантность...
4
Нравится из за очень быстрого приготовления.... У меня в холодильнике часто имеется замаринованая грудка курицы.... 15 мин и готово!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!