
Печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень
- Молоко
- Соль
- Перец
- Лук
- Масло подсолнечное
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень режем на небольшие кусочки, чтобы были не толстые, прокалываем их ножом, и замачиваем в молоке на 3-4 часа можно и больше. Затем сливаем молоко, солим, перчим,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами и обжариваем, складываем печень и сверху лук, оставшееся после лука масло сливаем в кастрюльку наливаем чуть воды, накрываем крышкой и на медленном огне протушиваем мин. 15.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































