Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#вегетарианство #весна
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень (петрушка, кинза,базилик)
- Хмели-сунели
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны и нарезать на крупные кубики.
2
В сковородку налить масло подсолнечное и разогреть. Добавить нарезанные крупно на кубики баклажаны.
3
Лук репчатый почистить помыть и тоже нарезать на крупные квадратики.
4
Когда баклажаны чуть обжарились к ним добавить лук,все перемешать и дать им вместе патушиться.
5
Взять зелень почистить промыть хорошо под проточной водой и крупно нарезать.
6
Добавить к баклажанам зелень рубленную и тщательно перемешать.
7
После пару зубчиков чеснока почистить помыть и нарубить и к баклажанам,так же как все !!посолить,добавить хмели-сунели перемешать и готовить до готовности. Все)) Приятного аппетита!!! Пробуйте. На вкус получается это блюдо как грибы !!! Придумала вчера и очень понравилось))!!! Мы теперь будем готовить это всегда!! Может и вам понравиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями