Люля кебаб из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Очень сочный, прекрасная альтернатива шашлыку.
Ингредиенты
Фарша 350 гр
Лук
Соль, перец, зира
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, добавляем в фарш. Зиру и перец измельчаем в ступке, добавляем в фарш, солим. Делаем шар из фарша, аккуратно нанизываем его на шампур и распределяем, не должно остаться воздуха между фаршем и шампуром. Жарим на мангале до готовности. Подаём с маринованными луком, салатом из помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!