avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб из свинины
Люля кебаб из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Очень сочный, прекрасная альтернатива шашлыку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
350
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 350 г
  • Лук
  • Соль, перец, зира

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, добавляем в фарш. Зиру и перец измельчаем в ступке, добавляем в фарш, солим. Делаем шар из фарша, аккуратно нанизываем его на шампур и распределяем, не должно остаться воздуха между фаршем и шампуром. Жарим на мангале до готовности. Подаём с маринованными луком, салатом из помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями