
Капуста, квашеная на меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#вегетарианство #квашенаякапуста
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт квашения...
на 3-х л балон
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2,3-2,4 кг
- Моркови 200 гр (1 шт)
- Лавровых листа 5-6
- Чёрный перец горошком
- Рассол на 1 л воды :
- Холодной кипячёной воды 1 л
- Каменной соли 60 гр (2 ст. ложки с верхом)
- Мёда 30 гр (1 ст. ложка)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, перемешиваем и в сухом виде мнем на столе.
2
Утрамбовываем капусту в баллон, прокладывая лавровые листы и перец горошком.
3
Делаем рассол: соль и мед растворяем в воде. Заливаем капусту рассолом.
4
В тепле держим 1 - 1,5 суток, а затем в холод.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)