
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3/4 стак.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить белки с солью и сахаром. Добавить ванильный сахар. Ещё раз взбить.
2
Выложить с помощью шприца кондитерского или мешка на пекарскую бумагу. Выпекать при 160 градусов в течение 30-40 минут. Я люблю немного «зажаренные» сверху и немного допечкнные внутри))), поэтому температура у меня 170 !!!
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































