
Котлеты курино-говяжьи запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Жареные котлеты - вредновато для здоровья, на пару всегда делать надоедает, а...
12 котлет ср. размера
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Куриного фарша 300 г
- Белого хлеба 1 кус.
- Куриное яйцо 1
- Соль морская по вкусу
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Средняя головка репчатого лука 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Я делала из фарша, который крутили сами. Фарш говяжий и куриный смешиваем, добавляем лук, размякший в воде хлеб, яйцо, соль, приправу и хорошо мешаем.
2
Лепим котлеты среднего размера, обваливаем в панировочных сухарях
3
Духовку разогреваем. В разогретую ставим форму с котлетами, покрытую фольгой. Запекаем так минут 40
4
Фольгу открываем, оставляем запекаться котлеты без фольги ещё минут 15-20 до выкипания жидкости



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями