avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты курино-говяжьи запеченные
Котлеты курино-говяжьи запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты курино-говяжьи запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Жареные котлеты - вредновато для здоровья, на пару всегда делать надоедает, а...
12 котлет ср. размера

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 300 г
  • Куриного фарша 300 г
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Куриное яйцо 1
  • Соль морская по вкусу
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Средняя головка репчатого лука 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Я делала из фарша, который крутили сами. Фарш говяжий и куриный смешиваем, добавляем лук, размякший в воде хлеб, яйцо, соль, приправу и хорошо мешаем.
2
Лепим котлеты среднего размера, обваливаем в панировочных сухарях
3
Духовку разогреваем. В разогретую ставим форму с котлетами, покрытую фольгой. Запекаем так минут 40
4
Фольгу открываем, оставляем запекаться котлеты без фольги ещё минут 15-20 до выкипания жидкости
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями