Котлеты курино-говяжьи запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Жареные котлеты - вредновато для здоровья, на пару всегда делать надоедает, а...
12 котлет ср. размера
Ингредиенты
говяжьего фарша 300 гр
куриного фарша 300 гр
белого хлеба 1 кусок
куриное яйцо 1
соль морская по вкусу
хмели-сунели Щепотка
средняя головка репчатого лука 1
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я делала из фарша, который крутили сами. Фарш говяжий и куриный смешиваем, добавляем лук, размякший в воде хлеб, яйцо, соль, приправу и хорошо мешаем.
2
Лепим котлеты среднего размера, обваливаем в панировочных сухарях
3
Духовку разогреваем. В разогретую ставим форму с котлетами, покрытую фольгой. Запекаем так минут 40
4
Фольгу открываем, оставляем запекаться котлеты без фольги ещё минут 15-20 до выкипания жидкости
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!