
Экспресс-гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Гуляш/НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ (тушеное свиное мясо с подливой) из сочных кусочков свинины...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного мяса 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Душистого перца крупного 1 горош.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину порезанную тонкими продолговатыми полосочками и обжарила на раскаленном масле, добавила лук полукольцами и морковь соломкой и минут десять протушила с мясом,затем вылила томатную пасту разведенную водой и еще минут 10 протушила, затем влила 700 гр воды и закрыв крышкой тушила около 40 мин.
Перед тем как убрать с плиты за 5 мин до готовности вылила разбавленную водой муку и непрерывно помешивая тушила 5 мин.
Добавлять лавровый лист и душистый перец можно в любое время приготовления.
2
Готовый гуляш посыпала свежим укропом.
Приятного аппетита!!
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































