
Экспресс-гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Гуляш/НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ (тушеное свиное мясо с подливой) из сочных кусочков свинины...
Ингредиенты
- Свиного мяса 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Душистого перца крупного 1 горош.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину порезанную тонкими продолговатыми полосочками и обжарила на раскаленном масле, добавила лук полукольцами и морковь соломкой и минут десять протушила с мясом,затем вылила томатную пасту разведенную водой и еще минут 10 протушила, затем влила 700 гр воды и закрыв крышкой тушила около 40 мин.
Перед тем как убрать с плиты за 5 мин до готовности вылила разбавленную водой муку и непрерывно помешивая тушила 5 мин.
Добавлять лавровый лист и душистый перец можно в любое время приготовления.
2
Готовый гуляш посыпала свежим укропом.
Приятного аппетита!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями