Брауни из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#сладкоежки, #брауни.
Ингредиенты
- рисовой муки 150 грамм
- молочного шоколада 100 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 20 грамм
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 упаковка
- какао 3 ложки чайных
- сахара брауни 5 кусочков
- творога 50 грамм
- вишенок без косточек 6
- специи, апельсиновая карамель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
2
Шоколад и масло ломаем небольшими кусочками, ставим в микроволновку на разморозку! (Это очень важно именно на разморозку, иначе шоколад перегорит моментально).
3
Яйца отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью до пышной белой пены. Желток перебиваем блендером с сахаром, творогом и вишней. Аккуратно смешиваем 3 смеси: шоколадную, желтковую и мучную. После вмешиваем в тесто белковую массу.
4
На дно формы кладём листочек пергамента. Смазываем маслом. Выкладываем наше тесто. Выпекаем при 180° 20 минут. Проверяем пирог шпажкой. Когда пирог станет внутри слегка липким посыпаем сверху специями - апельсиновая карамель. И ставим ещё на 2-3 минуты на 220° чтобы карамель подтаяла и прилипла. И наш пирог получил вкусную корочку и шикарный апельсиново-шоколадный аромат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!