avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни из того что было
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#сладкоежки, #брауни.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Молочного шоколада 100 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 упак.
  • Какао 3 ложки чайных
  • Сахара брауни 5 кус.
  • Творога 50 г
  • Вишенок без косточек 6
  • Специи, апельсиновая карамель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
2
Шоколад и масло ломаем небольшими кусочками, ставим в микроволновку на разморозку! (Это очень важно именно на разморозку, иначе шоколад перегорит моментально).
3
Яйца отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью до пышной белой пены. Желток перебиваем блендером с сахаром, творогом и вишней. Аккуратно смешиваем 3 смеси: шоколадную, желтковую и мучную. После вмешиваем в тесто белковую массу.
4
На дно формы кладём листочек пергамента. Смазываем маслом. Выкладываем наше тесто. Выпекаем при 180° 20 минут. Проверяем пирог шпажкой. Когда пирог станет внутри слегка липким посыпаем сверху специями - апельсиновая карамель. И ставим ещё на 2-3 минуты на 220° чтобы карамель подтаяла и прилипла. И наш пирог получил вкусную корочку и шикарный апельсиново-шоколадный аромат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями