
Брауни из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#сладкоежки, #брауни.
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Молочного шоколада 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 20 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 упак.
- Какао 3 ложки чайных
- Сахара брауни 5 кус.
- Творога 50 г
- Вишенок без косточек 6
- Специи, апельсиновая карамель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
2
Шоколад и масло ломаем небольшими кусочками, ставим в микроволновку на разморозку! (Это очень важно именно на разморозку, иначе шоколад перегорит моментально).
3
Яйца отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью до пышной белой пены. Желток перебиваем блендером с сахаром, творогом и вишней. Аккуратно смешиваем 3 смеси: шоколадную, желтковую и мучную. После вмешиваем в тесто белковую массу.
4
На дно формы кладём листочек пергамента. Смазываем маслом. Выкладываем наше тесто. Выпекаем при 180° 20 минут. Проверяем пирог шпажкой. Когда пирог станет внутри слегка липким посыпаем сверху специями - апельсиновая карамель. И ставим ещё на 2-3 минуты на 220° чтобы карамель подтаяла и прилипла. И наш пирог получил вкусную корочку и шикарный апельсиново-шоколадный аромат.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями