
Медовые коржики на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Нежные коржики с ароматом меда — это сладкое воспоминание детства. Вернуть детство, к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина для выпечки 100 г
- Меда 2 ст. л.
- Кефира 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло немного разогреваем в микроволновой печи. В глубокой миске соединяем масло, сахар, соль, кефир. Добавляем соду и мед. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
2
Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 0,8 — 1 см. С помощью формочки вырежем коржики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
4
Подавайте с вареньем, джемом или медом.
5
Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2019/04/07/medovye-korzhiki-na-kefire/



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)