
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Садошук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белков 5 шт.
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем до белой пены в глубокой миске.
2
К белкам добавить сахар. Добавлять постепенно: по 1-2 ст.л. Добавили - взбили, добавили - взбили и тд.
3
Духовку разогреть на 120° и поставить запекаться безе на 1-1,5. Если внутри оно будет немного жидкое, то это ничего, когда безешки застынут, внутри тоже все застынет.
4
Вытаскиваем и подаем к столу. Приятного аппетита).
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































