Рыба с морковью в томатном соусе

Рыба с морковью в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень простой, быстрый, вкусный, а главное полезный рецепт

Ингредиенты

Рыба, хек или путасу по вкусу
Морковь
Соль, перец
Вода
Томат. паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить оставить минут на 15.
2
В форму для запекания уложить морковь, нарезанную крупными брусочками, сверху выложить рыбку, томат развести в воде, залить рыбу. Вода должна наполовину закрывать рыбу.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Можно подать как отдельное блюдо, или же дополнить гарниром из риса, картофеля или рисовой лапши.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍Классный рецепт!! Обязательно приготовлю, у Вас все рецепты очень интересные. Чем ещё можете поделиться?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!