Рыба с морковью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень простой, быстрый, вкусный, а главное полезный рецепт
Ингредиенты
- Рыба, хек или путасу по вкусу
- Морковь
- Соль, перец
- Вода
- Томат. паста 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить оставить минут на 15.
2
В форму для запекания уложить морковь, нарезанную крупными брусочками, сверху выложить рыбку, томат развести в воде, залить рыбу. Вода должна наполовину закрывать рыбу.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Можно подать как отдельное блюдо, или же дополнить гарниром из риса, картофеля или рисовой лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍👍👍Классный рецепт!! Обязательно приготовлю, у Вас все рецепты очень интересные. Чем ещё можете поделиться?
12 ноября 2020 г.
Ответить