Грибы, фаршированные сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
# марафон 2019-04-09
Время приготовления: 20мин
10 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- сливочного масла 50 г
- чеснока 2 зубчика
- большой кусочек белого хлеба 1
- тертого сыра 4 ст.л.
- пера зеленого лука 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы вымыть, аккуратно удалить ножки.
2
Противень смазать маслом, выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх.
3
Приготовить начинку: в сковороде растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок и прогреть 1 мин. Добавить раскрошенный хлеб и готовить, помешивая 2 мин. Переложить в миску, добавить тертый сыр, измельченный зеленый лук, соль, перец и все перемешать.
4
Разогреть духовку до 200 градусов.
5
Ложкой наполнить каждый гриб начинкой и запекать 10 мин., пока грибы не станут мягкими, а начинка не приобретет золотистый цвет.
6
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!