Фунчоза по-русски

Фунчоза по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳

Ингредиенты

Фунчоза 1 уп
Куриные желудочки (сердечки) 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томат 100 мл
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко режем,морковь режем соломкой или трем на терке для корейской моркови. Лук и морковь немного обжарить.
2
Готовые желудочки режем соломкой. Смешиваем желудки, лук, морковь. Добавить томат и обжарить 5-7 мин
3
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.
4
Смешать фунчозу с желудками и выключить через 2-3 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!