avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-русски

Фунчоза по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 уп
  • Куриные желудочки (сердечки) 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томат 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко режем,морковь режем соломкой или трем на терке для корейской моркови. Лук и морковь немного обжарить.
2
Готовые желудочки режем соломкой. Смешиваем желудки, лук, морковь. Добавить томат и обжарить 5-7 мин
3
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.
4
Смешать фунчозу с желудками и выключить через 2-3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!