Фунчоза по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Куриные желудочки (сердечки) 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко режем,морковь режем соломкой или трем на терке для корейской моркови. Лук и морковь немного обжарить.
2
Готовые желудочки режем соломкой. Смешиваем желудки, лук, морковь. Добавить томат и обжарить 5-7 мин
3
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.
4
Смешать фунчозу с желудками и выключить через 2-3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!