Фунчоза по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
Фунчоза 1 уп
Куриные желудочки (сердечки) 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томат 100 мл
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко режем,морковь режем соломкой или трем на терке для корейской моркови. Лук и морковь немного обжарить.
2
Готовые желудочки режем соломкой. Смешиваем желудки, лук, морковь. Добавить томат и обжарить 5-7 мин
3
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.
4
Смешать фунчозу с желудками и выключить через 2-3 мин.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!